Перейти к содержимому

- - - - -

Первая Смена

Сообщений в теме: 29

#1 John

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 28 августа 2010 - 01:59

Первая смена

Минаев, Ветрова и Дима возвращаются из отпуска! С 30 августа на Ретро FM - утреннее шоу «Первая Смена»! По будням, с 7 до 11 утра - новые игры, новые песни, отличное настроение и ваши любимые ведущие!

Минаев, Ветрова и Дима ждут вас у радиоприёмников!

Кроме того, мы ждем вас в нашем блоге!
"Я не стремлюсь к победе, я просто не допускаю мысли о поражении." © Reese

#2 Gal4onok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 22:09

Хаха))) они забавные)))
1 сентября я их 3 раза за час прокляла за выражение "1 сентября! Ура!" кхе... мдя...- ааа... черт... черт бы побрал это 1 сентября!!!!
Но я от них в восторге!!! Хоть Рэтро FM я слушаю недавно - они мне нравятся, вот уже 5 дней я с радостью под них просыпаюсь))) Благодарю их))) :hi:

#3 aster

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 сентября 2010 - 11:11

эх. похоже, из-за песенки про белорусского президента свернули эфир в витебске :girl_to_take_umbrage2:
теперь на волне звучат песни из советского прошлого и перепевки белорусскими артистами...

#4 genyas

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 17:55

Молодцы ребята , каждый день вместе с вами катась до работы , уже как родные стали , включаешь приемник, слышишь ваши голоса и понимаешь что день начался с хорошей нотки . Пасиб вам !

#5 поттероман

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 08:19

Уважаемые ведущие, уже третий год подряд слушаю радио Ретро Фм и Ваше шоу. вы дарите людям позитив, ваши шутки, ирония поднимает настроение.

но вот что: вчера в игре Лейся песня вы называли песню на каждую букву из слова ГРАФИНЯ, так вот, на букву Н вы спели песню НАЗОВИ МЕНЯ ТИХО ПО ИМЕНИ, а песня звучит иначе - ПОЗОВИ МЕНЯ ТИХО ПО ИМЕНИ. тем самым, допустив ошибку, вы не дали выиграть участнице. пожалуйста, если не сложно озвучьте это в прямом эфире. и примите к сведению.

с уважением, Евгений.

Сообщение отредактировал поттероман: 24 сентября 2010 - 08:31

#6 Гость_Андрей05_*

• Гости

Отправлено 08 октября 2010 - 21:54

:) Бригада!!!!!!

Сообщение отредактировал Андрей05: 09 октября 2010 - 14:34

#7 TMiG

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 20:13

Молодцы! Работаю в наушниках и коллеги частенько с подозрением смотрят, как я ни с того ни с сего смеюсь...Умеют ребята поднять настроение!!!

#8 Attentive

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 октября 2010 - 12:49

Сегодня слушали с утра. И все бы хорошо — как всегда, впрочем, но..! Не без ложки дегтя. До сих пор не могу понять, зачем сами себя обижаем?... Причем легко и непринужденно. В общем, имхо, не стоит нам свою совсем свежую еще историю с тряпочкой сравнивать. Тем более, что целевая аудитория РетроФМ — те самые люди, которые эту историю не по наслышке помнят, и оценки ее имеют самые разнообразные. Может быть, иногда стоит все-таки немножко задумываться, прежде чем говорить в прямом эфире?! Понятно, что язык без костей, но ведь и слово-то — не воробей. Не респект...

#9 арсений

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 октября 2010 - 20:50

всем привет..слушаю ретро фм уже 3 месяца,на работе только это радио у нас и ловит и мы всем своим массажным коллективом санатория каждое утро прибываем в хорошем настроении до 11 включительно..не могу сказать что мне нравятся песни,тем более они часто повторяются,немного надоедают,но не суть важно в любом случае это лучше чем рок и кислота,так вот я к тому что хочу похвалить ведуших Яночку,ДИМУ И МИНАЕВУ молодцы ребята,приятно вас слушать вы здорово заводите своих слушателей и каждый день приносите нам новые новости и обсуждения,ну и каненчо молодец ВАДИК РИВМАН,мне нравится как он расказывает новости..вообшем так держать ребятки,отдельное спасибо Минаеву как спорт обозревателю,просто люблю я люблю спорт и каждое утро классно узнать что то новое,если можно расказывай больше)))))) спасибо вам всем

#10 Geerda

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 марта 2011 - 22:51

люблю :give_heart: "первую сману" особенно когда они начинают кому-нибудь звонить и ..... тут такое начинается!!!!!!! я порой со смеху умераю :lol: !!! на работу веселая прихожу!! :pleasantry: ОНИ КЛАССНЫЕ!! ОНИ САМИ ЭТО ВСЕ ПРИДУМЫВАЮТ ИНТЕРЕСНО иЛИ У НИХ ЕСТЬ СЦЕНАРИСТ который это все сочиняет!!? А кто-нибудь знает как сделать так чтоб они друга розыграли так!!????? ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ОТВЕТТИ ПОЖАЛУСТА БУДУ ЬЛАГОДАРНА!!!!!!!

#11 Doc

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 апреля 2011 - 08:23

Добрейшее утро.....По поводу фото "наших": И девушки так себе и позы ихнёвые и неудачный вобщем то календарик.....
Doc.

#12 Балынин Никопай

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 08:59

Вокальные данные ведущих Первой смены режет слух, прекратите издеваться над радиослушателями !!!!!

Сообщение отредактировал Балынин Никопай: 28 апреля 2011 - 09:01

nik

#13 Sofia_Sokolskaya

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 07:25

Яна, Саша, Дима!!! Вы - мои самые любимые радиоведушие!!! это стихотворение - для вас и про вас...
Будильник противно звонит вновь с утра
И, значит, с кровати вставать мне пора...
Себе настроенье поднять я хочу
И радио Ретро погромче включу,
Ведь знаю я точно: по будням с семи
Вновь будут в эфире, конечно, Они:
Диджеи Минаев, Ветрова, Дима!
И Первая Смена - непобедима!

Звучат из приёмника шутки и песни,
Что может быть утром ещё интересней?
Бывает, однако, и всё-таки есть!
Ведь утром в эфире подарков не счесть...
Есть конкурсы разные, лишь позвони
На номер московский - ответят Они:
Диджеи Минаев, Ветрова, Дима!
И Первая Смена - неповторима!!!

#14 BETON

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 11:30

привет всем,хочу обсудить то что сделала первая смена с эфирным телефоном поставив на него автоответчик с рекламой,я переодически играю в игры в перврй смене,но с появлением атоответчика азарт пропал ,у меня пропал азарт к играм и прослушиванию шоу первая смена,мне выгодней звонить и дозваниватся или слышать в трубке короткие гудки а не тратить по 9 рублей за минуту с мобилы по меж городу и слушать автоответчик с рекламой шуруповёртов.МИНАЕВ,ВЕТРОВА И ДИМА УБЕРИТЕ ВАШ АВТООТВЕТЧИК С ЭФИРНОГО ТЕЛЕФОНА.ВАШ ПОСТОЯННЫЙ СЛУШАТЕЛЬ

#15 ledenec

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 21:10

Привыкли по пути на работу (когда поднять то подняли, а разбудить забыли) с 7 до 8 часов утра
слушать утреннюю смену. Хорошие песни вперемешку с розыгрышами, шутками веселой
и профессиональной троицы дарят заряд позитива на весь день. Сидим в машине и смеемся слушая радио, ловим на себе зависливые взгляды невыспавшихся горожан из соседних машин. И вот 3 мая у нас был шок - первая смена изменила свое расписание. Невыносимо тоскливо с утра по пути на работу слушать монотонное интервью с артистами, певцами - сразу начинает клонить в сон, стараешься переключить волну. Пожа-а-алуйста, верните старое расписание первой смены!!!!

#16 Retrograd

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 июля 2011 - 10:35

Здравствуйте. Я меломан ретро с огромным стажем,тогда когда не было даже в проекте ни "димы" ни "ветрова" я сейчас пятидесятилетник слушал первые звуки "Модерна", "Примуса" и "Диалога". Смотрю вам некоторые названия даже не знакомы...)) Так вот что хочу вам всем сказать: Я люблю слушать ретро произведения своей молодости,но когда туда особенно уторм вмешиваются какие то молодые сопляки-мажорики московского разлива.типа так называемых дим и ветровых,то просто блевать хочется. Из-за этого приходится уходить с волны. Что имеют общего эти сопляки с ретро..? Они опошляют музыку моей молодости.рвут её,гадя своими писклямо-циничыми сленгами молодой поросли двухтысячных годов. Ребята,заткнитесь пожалуста.уйдите на какую либо молодёжную станцию,не вяжитесь вы с ретро. Пусть кто то другой ведёт эту станцию,возрастной, без пошлого современного юмора и мусора,вы все поколение ксюши собчак. Нам нужны наши сверстники,нащ "жаргон" восьмидесятых и многое чего вам совершенно неизвестно,поскольку мы вас "делали" в те годы со своими подружками тёплыми летними ночами.на сеновалах,на природе и т.д.)) Вы наши дети,но мы вас не хотм видеть ведущими нащей ностальгии. Правда.уйдите,ветровы и димы.

#17 TOP

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 10:03

Урррааа! я с ретро фм теперь и в и-нете!!!!! :clapping:

#18 TOP

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 12:01

Ведущие молодцы! каждый день начинаю с утренней сменой! у меня есть мечта - это пообщаться с вами в прямом эфире!!!надеюсь что это получится в самое ближайшее время! с уважением к вам, Юрий!!! :i_happy: :victory: :preved: :drink: :sun:

#19 musia

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 сентября 2011 - 20:51

Замечательная программа, я уже несколько лет всегда ее слушаю, когда еду на работу. Только с подборкой музыки Вам бы ребята стоило поработать. За эти несколько лет порядком поднадоело. Одно и тоже. Очень рекомендую поднять записи программы TV "Достояние республики". Ведь столько замечательных песен, а вы одно и тоже крутите. тПора бы обновить репертуарчик!!!

#20 Inglar

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 сентября 2011 - 09:11

"Замечательная"??? Да не то слово! Это лучший утренний эфир... И голоса у ведущих классные! :yes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей