Перейти к содержимому

- - - - -

Ищу Песню!

Сообщений в теме: 446

#21 stariy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 07 августа 2010 - 18:42

Просмотр сообщенияАнфиса (07 августа 2010 - 18:29) писал:

Подскажите пожалуйста, сегодня, 7.08.2010, в промежутке с 6:00 до 7:00 по московскому времени звучала песня очень красивая, лиричная, поет девушка, там куплет начинается со слова you. Спасибо!

Возможно это Lauren Christy - The Color Of The Night.

#22 calibr

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 августа 2010 - 10:36

Подскажите пожалуйста кто из диско 80-х исполняет песню, ритм которой - чистое диско и в припеве такие слова "This Is My Life What Can I Do
I Can't Do Very Well Without You When I Can't Smile When I Can..."? Причем мне было не совсем понятно поет женщина или мужчина, так как голос такой особенный, мурлыкающий - как будто "в нос" поет. Вначале куплета начинается с протяжного первого слова "You, you can work.........." Заранее признателен.

#23 stariy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 08 августа 2010 - 10:47

Просмотр сообщенияcalibr (08 августа 2010 - 10:36) писал:

Подскажите пожалуйста кто из диско 80-х исполняет песню, ритм которой - чистое диско и в припеве такие слова "This Is My Life What Can I Do
I Can't Do Very Well Without You When I Can't Smile When I Can..."? Причем мне было не совсем понятно поет женщина или мужчина, так как голос такой особенный, мурлыкающий - как будто "в нос" поет. Вначале куплета начинается с протяжного первого слова "You, you can work.........." Заранее признателен.

Ваше описание голоса очень похоже на вокал F.R. David...

#24 calibr

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 августа 2010 - 21:47

Просмотр сообщенияstariy (08 августа 2010 - 10:47) писал:

Ваше описание голоса очень похоже на вокал F.R. David...

Спасибо за реакцию, но это точно не F.R.David

#25 veronika2

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 августа 2010 - 00:39

для calibr:
может Barry Manilow-Can't Smile Without You

#26 Obsession

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 августа 2010 - 18:43

Всем здравствуйте! Как же удобно стало искать нужную песню с помощью сайта MOSKVA.FM. Огромное спасибо!

#27 TatianaPanda

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 августа 2010 - 22:17

Вечер добрый, форумчане!!! помогите плиииз!!! ехала сегодня в автобусе, слушала радио, но именно в тот момент, когда зазвучала интересная песня, водителю вздумалось убавить громкость, и как я ни прислушивалась - ни слова не разобрала (обычно короткой обрывочной фразы достаточно, чтобы найти песню).... песня была утром 11 августа в промежутке с 10.10 до 10.20... на английском языке, энергичная, пел мужской голос... кроме слова "my baby" ничего не разобрала... заранее спасибо!!!!
P.S. ответьте, пожалуйста, по мэйлу - gur_panda@mail.ru

#28 pasha

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 августа 2010 - 14:43

Здраствуйте. Помогите пожалуйста. В Вашем эфире примерно с 6-30 до 7-30 утра 10 или 11 августа 2010 года звучала инструментальная композиция. не подскажете кто ее исполняет. заранее спасибо

#29 Снежана

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 11:01

Доброе утро,любители РЕТРО!
Подскажите, пожалуйста,песенку :blush:,она часто звучит в эфире. Знаю,что исполнительницу зовут Лиана,фамилия ( на слух) вроде бы Рив или Ривз...(а может и нет <_< )
Песенка старенькая,но очень любимая :girl_in_love:

Сообщение отредактировал Снежана: 13 августа 2010 - 11:25

#30 MAXx

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 августа 2010 - 21:40

подскажите пожалуйста есть ли архив музыки звучащей в прямом эфире и где его найти???

#31 stariy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 14 августа 2010 - 20:59

Просмотр сообщенияСнежана (13 августа 2010 - 11:01) писал:

Подскажите, пожалуйста,песенку :blush:,она часто звучит в эфире. Знаю,что исполнительницу зовут Лиана,фамилия ( на слух) вроде бы Рив или Ривз...(а может и нет <_< )

Я думаю это - Lian Ross.

#32 Гость_Discomen_*

• Гости

Отправлено 15 августа 2010 - 08:12

Просмотр сообщенияveronika2 (06 августа 2010 - 13:23) писал:

помогите пожалуйста найти песню вначале песни играет очень весёлая музыка,поёт парень,голос такой приятный звучащий,в припеве поётся (рус)цээээйк мии ооо, он тянет припев когда поёт

Может быть A-Ha - Take On Me?

Просмотр сообщенияcalibr (08 августа 2010 - 10:36) писал:

--------

Eartha Kitt - This Is My Life
P.S Местные "знатоки" смотрю дальше Москвы фм ничего и не знают :scratch:

Просмотр сообщенияСнежана (13 августа 2010 - 11:01) писал:

Lian Ross - Say, You'll Never

#33 Снежана

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 августа 2010 - 09:28

stariy, Discomen спасибо :curtsey: !Это тоже нра!
А ещё :girl_dance: -по ощущениям и ритму "та-та-та-та-та-ени тайм" :girl_crazy:

#34 xsaimonx

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 августа 2010 - 13:30

кто знает исполнителя и нзвание этой песни http://slil.ru/29564507 ?уже 4 форума облазил никто не знает(помогите плиз)

#35 Хельга

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 августа 2010 - 17:20

Здравствуйте, Ретро ФМ:)подскажите пожалуйста,у вас очень часто на радио играет музыка 70-80-х.Мама мне говорила что музыка эта,под которую они колбасились на дискотеках.Помню,что играла она 15 августа 2010 в промежутке времени 12.00-14.00,но точное время не помню.Чисто музыка без слов,очень заводная такая и длинная.Мама не уверена,но вроде как исполнитель-группа Зодиак.Помогите пожалуйста!

#36 stariy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 16 августа 2010 - 23:03

Просмотр сообщенияxsaimonx (16 августа 2010 - 13:30) писал:

кто знает исполнителя и нзвание этой песни http://slil.ru/29564507 ?уже 4 форума облазил никто не знает(помогите плиз)

Не могу прослушать файл - нет звука

#37 Гость_Discomen_*

• Гости

Отправлено 17 августа 2010 - 02:07

Просмотр сообщенияХельга (16 августа 2010 - 17:20) писал:

Здравствуйте, Ретро ФМ:)подскажите пожалуйста,у вас очень часто на радио играет музыка 70-80-х.Мама мне говорила что музыка эта,под которую они колбасились на дискотеках.Помню,что играла она 15 августа 2010 в промежутке времени 12.00-14.00,но точное время не помню.Чисто музыка без слов,очень заводная такая и длинная.Мама не уверена,но вроде как исполнитель-группа Зодиак.Помогите пожалуйста!

как насчёт Jean-Michel Jarre - Les Chants Magnetiques, Pt. 2

Просмотр сообщенияxsaimonx (16 августа 2010 - 13:30) писал:

Me & My - Let The Love Go On

#38 Хельга

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 августа 2010 - 21:39

ААА
СПАСИБО ОГРОМЕДНОЕ!!!это она:))))))
спасибо,спасибо,спасибо!:)))
очень люблю ваше радио,продолжайте в том же духе!вы молодцы)

#39 alexorion

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 августа 2010 - 21:45

Добрый вечер! Помогите узнать исполнителя и песню. Поет мужчина. В припеве есть такие слова: Старенький клендарь, брось ты мою печаль, будь мне как добрый друг, будь. Старенький календарь, годы перелистай и прогони мою грусть. Слова из припева другой песни этого же исполнителя: Красавица моя как зорька алая, как звездочка венчальная. Красавица моя желанная, удача моя славная.

#40 KettiBoop

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 16:49

ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА ПЕСНЯ?очень хочу :girl_pinkglassesf: http://www.starsue.n...ella_Bloom.html надо дождаться загрузки игры,доконца

Сообщение отредактировал KettiBoop: 18 августа 2010 - 17:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей