Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Николай Крупатин

Сообщений в теме: 22

#1 Natalishka

Главный Модератор

• Главные Модераторы
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 07 октября 2009 - 23:51

Николай Крупатин

Изображение

Радио и музыку любит с детства! В 4 года знал наизусть все песни The Beatles из отцовской коллекции пластинок. В 5 лет в детском саду устроил танцы с использованием двух электропроигрывателей "Электроника". В 8 знал время эфира всех музыкальных программ "чужих голосов" в КВ диапазоне. В 12 был пойман участковым за ночные трансляции по радиосети. В 15 устроил первую дискотеку в школе. В 22 года пришёл на музыкальное радио.

Оставляем свои пожелания в этой теме!

#2 Дана

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 08:41

Всегда с удовольствием слушаю Ваши эфиры )

#3 Retro FM

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 03:55

Уважаемый Николай!!Помогите,пожалуйста!8 марта около 21 часа в эфире звучал мой любимый хит(как оказалось...).Не помню,кто был диджеем,но озвучили,что в эфире Пэт тирайн.ТАК ПОСЛЫШАЛОСЬ!!!!!По этому названию я не смогла найти эту композицию в инете,чтобы записать себе.КАКОВО ИСТИННОЕ НАЗВАНИЕ этой группы или исполнителя?(Вначале девушка говорит,не поёт,потом паренёк-всё по-итальянски,а потом соло парня уже на английском,а припевчик!!!!Вместе наяривают!Я не могу жить без этой песни.СПАСИТЕ,ПОМОГИТЕ!!!(найти!!!!!).ЖДУ ОТВЕТА ,НАДЕЮСЬ,ВЕРЮ,БЛАГОДАРЮ!!С уважением Лиля.

#4 Lubov

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 22:19

Это, должно быть, Patty Ryan - Stay with me tonight

#5 BOBA

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 июля 2010 - 11:23

Здравствуйте! Николай, в воскресенье около 9 утра у Вас вэфире прозвучала композиция, по моему,"Оранжевая ночь".В 80-Х в "ЧТО?ГДЕ?КОГДА?" она была музыкальной заставкой.Кто исполнитель?СПАСИБО!

#6 Балынин Никопай

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 19:58

всегда слушаю ретро особенно тёзку, только так нужно вести эфир !!!!
nik

#7 рома444

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 января 2011 - 23:34

кто исполнял композицию которая звучала 24,01,11 18,30 в харькове в стиле гр баккара
или посоветуйте диджея который может отыскать эту песню

#8 nastya_new

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 января 2011 - 11:10

Как Водолей Водолею: прикольно, профессионально, люблю, но порой Вас, уважаемый Николай, как и всех представителей нашего знака, несколько "заносит". В Вас я узнаю себя! Настроение реально поднимается, после того как в субботу и воскресенье послушаю Ваши эфиры. Во вторник и среду, к сожалению, такой возможности не имею. Вот если бы Вы работали хотя бы раз в неделю по вечерам...
С искренней симпатией, Анастасия

#9 Nikolay Krupatin

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 02:04

Да уж, "заносит" - не то слово! Но спасибо на добром слове!
А всякий раз, когда удаётся поэфирить в будни сам радуюсь такой возможности)))

Просмотр сообщенияnastya_new (26 января 2011 - 11:10) писал:

Как Водолей Водолею: прикольно, профессионально, люблю, но порой Вас, уважаемый Николай, как и всех представителей нашего знака, несколько "заносит". В Вас я узнаю себя! Настроение реально поднимается, после того как в субботу и воскресенье послушаю Ваши эфиры. Во вторник и среду, к сожалению, такой возможности не имею. Вот если бы Вы работали хотя бы раз в неделю по вечерам...
С искренней симпатией, Анастасия

#10 sergik1970

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 21:24

здравствуйте Николай у меня квам просьба вы не могли бы сказать как называется эта песня название точно незнаю а в припеве есть такие слова"Болеро, болеро, ооо-оо-о" заранее благодарен и если ВАС не затруднит отправить название этой песни мне на электронный адрес ysi050270@mail.ru заранее благодарен

#11 vkus2006aero

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 10:52

Добрый день ! Очень прошу помощи, услышала в эфире про "Гринмэн" акция или что то в этом роде связанное с велопробегом Тур Дэ Франс.

#12 DJ Reostat

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 22:44

Николай Крупатин, обожаю ваши эфиры слушаю их с наслаждением! Вы здесь часто бываете?

#13 BadBoy

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 10:38

Николай подскажи пожалуйсто кто исполнял композицию в рекламном эфире 7.11.2011 примерно с 18.35 до 19.00 очень надо=)

#14 Балынин Никопай

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 19:50

Николай КРУПАТИН мировая величина среди ди-джеев !!!!!
nik

#15 stacey

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 14:36

Ваши вечеринки просто СУПЕР!!!!!

#16 Балынин Никопай

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 03 декабря 2011 - 15:17

Вечеринки на РЕТРО ФМ ДАЮЩИЙ ЗАРЯД НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, КАК КОГДА-ТО ГОВОРИЛИ НАМ ПЕСНЯ СТРОИТЬ И ЖИТЬ ПОМОГАЕТ !!!
nik

#17 Кот Бегемот

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 января 2012 - 23:00

Спасибо, ди джей Крупатин! Шикарные миксы! Отдыхаем ушами! Не то, что вчера!

Два музыканта

#18 Ольга Шапран

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 22:48

УВАЖАЕМЫЙ НИКОЛАЙ ! ! !

Подборка треков просто супер! Но ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ, что вы при переходе от одного к другому накладвываете их друг на друга! Очень режет слух! Такую музыку портить нельзя! :acute:

Я конечно понимаю, творческая личность и все такое, но его нервы мне важнее! Думаю, многие меня поддержат!

Очень надеюсь на понимание!

#19 Nikolay Krupatin

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 22:44

Ольга, здравствуйте! "Наложение трека на трек" при миксе - это один из классических приёмов клубного диджеинга и (в данном случае) особенность концепции проекта "Вечеринка РетроFm Радиоверсия". Концепция утверждена руководством и, судя по рейтингам, принимается "на ура" большинством слушателей радиостанции.
Извините, если Вам лично это не по вкусу. Искренне сожалею! Однако, остальные (свободные от Вечеринки) 21 час в сутки, надеюсь, всё соответствует Вашим пожеланиям))
]

#20 Ольга Шапран

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 16:56

Просмотр сообщенияNikolay Krupatin (18 января 2012 - 22:44) писал:

Ольга, здравствуйте! "Наложение трека на трек" при миксе - это один из классических приёмов клубного диджеинга и (в данном случае) особенность концепции проекта "Вечеринка РетроFm Радиоверсия". Концепция утверждена руководством и, судя по рейтингам, принимается "на ура" большинством слушателей радиостанции.
Извините, если Вам лично это не по вкусу. Искренне сожалею! Однако, остальные (свободные от Вечеринки) 21 час в сутки, надеюсь, всё соответствует Вашим пожеланиям))
]

Спасибо за ответ)

Если в момент "Наложения трека на трек" не перемешиваются слова двух песен, получается классно! А вот когда ты подпеваешь от всей души и тут появляется вторая песня, слова обеих перемешиваются и становится обидно!) Пела, пела, а допеть не дали))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей