Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Ретро FM в Регионах!

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 97

#81 ole2333

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 августа 2011 - 19:46

Уважаемый John!Начал слушать "RETRO FM" в древние времена когда она ещё называлась "Ностальжи" на УКВ,и вот в начале этого года работники станциии в нашем городе решили перейти на FM диапазон,Вы не преставляете,как мы радовались,увеличилась зона покрытия,приём стал более качественным,но радовались мы недолго,буквально через несколько дней после перехода,вещание "RETRO FM" прекратилось и до сегодняшнего дня на настроенном канале 88,35 тишина.Приоткройте завесу этой проблемы,нам любителям "RETRO FM" в Южно-Сахалинске,поверьте я не один,нас много,кто скучает по единственной любимой радиостанции России.Когда же востановится вещание?Мы очень надеемся и ждём.С уважением,жители Сахалина.

#82 John

Администратор

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 22:15

Просмотр сообщенияole2333 (20 августа 2011 - 19:46) писал:

Уважаемый John!Начал слушать "RETRO FM" в древние времена когда она ещё называлась "Ностальжи" на УКВ,и вот в начале этого года работники станциии в нашем городе решили перейти на FM диапазон,Вы не преставляете,как мы радовались,увеличилась зона покрытия,приём стал более качественным,но радовались мы недолго,буквально через несколько дней после перехода,вещание "RETRO FM" прекратилось и до сегодняшнего дня на настроенном канале 88,35 тишина.Приоткройте завесу этой проблемы,нам любителям "RETRO FM" в Южно-Сахалинске,поверьте я не один,нас много,кто скучает по единственной любимой радиостанции России.Когда же востановится вещание?Мы очень надеемся и ждём.С уважением,жители Сахалина.

Вещание временно приостановлено. В ближайшее время - восстановится.
"Я не стремлюсь к победе, я просто не допускаю мысли о поражении." © Reese

#83 ole2333

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 сентября 2011 - 17:16

Спасибо за ответ,ждём с нетерпением!!!

#84 Igroman

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 сентября 2011 - 19:58

Здравствуйте!
Появится ли ваше радио в городе Улан-Удэ ?
Жду жду когда появитесь !!
Спасибо!

#85 soptodron

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 21:47

У нас в Туймазах, Респ. Башкортостан, Ретро ФМ, одно из популярных радио.

#86 ole2333

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 18:18

:rtfm: :ireful1: :help:

Просмотр сообщенияJohn (29 августа 2011 - 22:15) писал:

Вещание временно приостановлено. В ближайшее время - восстановится.

Уважаемый John!Когда встановится?Можно побольше конкретики?Через два месяца будет годовщина,как нет любимой радиостанции в Южно-Сахалинске!Мы начинаем уже по немногу звереть!За это время в городе открылись несколько радиостанций,но мы,то ждем Вас,лично я включаю приёмник только для того,чтобы узнать вернулась ли "РЕТРО FM" в эфир или нет,а там как всегда "тишина",приходится выключать радио и брать в руки книгу...МЫ ЖДЁМ ОТВЕТА,КОГДА ЖЕ ВЫ ВЕРНЁТЕСЬ К НАМ??!

#87 Балынин Никопай

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 19:32

Связался с техническим директором ретро Н,Новгород обьяснил мне по какой причине отсутствует ночной эфир за, что я ему очень благодарен,
nik

#88 Балынин Никопай

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 09 ноября 2011 - 19:37

Сегодня исполнилось три года как я слушаю только радиостанцию РЕТРО FM.
nik

#89 Балынин Никопай

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 24 ноября 2011 - 16:40

Вещание на регион Н. НОВГОРОД ведётся в усечённом варианте т.к контракт не предусматривает ночной эфир !!!
nik

#90 nik-057

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 28 ноября 2011 - 19:15

Мне очень хочется знать какой вклад несёт местная радиостанция Нижний. Новгород помимо того. что усиливает сигнал из Москвы !! звонишь в офис . а мне отвечают радио Дача.

Сообщение отредактировал nik-057: 30 ноября 2011 - 20:58

NIKOLAI

#91 stacey

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 12 декабря 2011 - 16:24

А мы уже давно Ретро FM в Волгограде слушаем=)

Сообщение отредактировал stacey: 29 декабря 2011 - 12:04

#92 nik-057

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:52

Похоже популярностью радиостанция РЕТРО не пользуется в Нижнем НОВГОРОДЕ и других городах области , исхожу из того, что на форуме нет активности .
NIKOLAI

#93 stacey

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 29 декабря 2011 - 11:58

Ретро в Волгограде на частоте 104.0

Сообщение отредактировал stacey: 29 декабря 2011 - 12:02

#94 nik-057

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 20:20

Ретро фм не пользуется популярностью среди жителей области так как сигнал от ретранслятора слабый и охватывает радиус от вышки 35-40 км .
NIKOLAI

#95 nik-057

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 20:30

Частота вещания на сайте Нижний Новгород должна показывать 100.9 а показывает 88.3 прямой эфир Москвы вывод ?
NIKOLAI

#96 Балынин Никопай

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 31 декабря 2011 - 19:18

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ !!!!
nik

#97 ole2333

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 января 2012 - 19:25

Просмотр сообщенияole2333 (08 ноября 2011 - 18:18) писал:

:rtfm: :ireful1: :help:
Уважаемый John!Когда встановится?Можно побольше конкретики?Через два месяца будет годовщина,как нет любимой радиостанции в Южно-Сахалинске!Мы начинаем уже по немногу звереть!За это время в городе открылись несколько радиостанций,но мы,то ждем Вас,лично я включаю приёмник только для того,чтобы узнать вернулась ли "РЕТРО FM" в эфир или нет,а там как всегда "тишина",приходится выключать радио и брать в руки книгу...МЫ ЖДЁМ ОТВЕТА,КОГДА ЖЕ ВЫ ВЕРНЁТЕСЬ К НАМ??!

Сегодня годовщина как "РЕТРО FM" перестал вещать на Южно-Сахалинск,склоним головы дорогие товарищи в великой нашей скорби,огромное человеческое спасибо скажем нашему модератору за обстоятельные и главное своевременные ответы на поставленные нами вопросы,а так же прошу почтить минутой молчания моего товарища Владимира,настоящего фаната "РЕТРО FM",у которого приёмник постоянно был настроен на эту радиостанцию,очень жаль,что он больше не услышит её.А может мы тоже не успеем до возвращения эфира в наш город?

Сообщение отредактировал ole2333: 02 января 2012 - 19:29

#98 Балынин Никопай

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 08 января 2012 - 21:15

Обалденные новогодние праздники с любимой радиостанцией, которую слушаю каждый день, особенно вечеринка ретро с Крупатиным !!!
nik

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей